• Tel.: 01 (55) 3300 7500

  • fundacion@caaarem.mx

Aviso de Privacidad

Les agradecemos por el apoyo a los niños y niñas de la República Mexicana. De acuerdo a las disposiciones de la “Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares” (LFPDPPP), le hacemos llegar nuestro aviso de privacidad. Agradecemos nos devuelva este correo con la respuesta “Recibí de conformidad y doy mi consentimiento”. Cualquier duda por favor contáctenos al teléfono 33007500 ext. 1454 o al correo fundación@caaarem.mx

Aviso de Privacidad para Donantes

Fundación de agentes Aduanales para la Asistencia Infantil A.C. (Fundación CAAAREM) con domicilio en Liverpool No. 88 Col. Juárez, Delegación Cuauhtémoc, C.P. 06600 México, Distrito Federal con el propósito de brindarle seguridad en cuanto a la protección de sus datos personales y de conformidad en los dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante La Ley) y el Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales hace de su conocimiento el siguiente aviso de privacidad.

I. SOBRE EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES:

Para los efectos mencionados en el presente Aviso de Privacidad recabamos sus datos personales y/o patrimoniales, estos serán tratados observando los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, consagrados en La Ley.

Los datos que tratará Fundación de Agentes Aduanales para la Asistencia Infantil A.C. son:

Nombre completo o denominación social.
Domicilio.
Datos fiscales: RFC, domicilio fiscal, razón social.
Fecha de nacimiento en caso de persona física.
Edad.
En caso de persona moral el nombre completo del contacto.
Teléfono celular.
Teléfono particular.
Teléfono de contacto.
Correo electrónico.
Datos bancarios: banco, número de tarjeta, vencimiento, código de seguridad y cuenta CLABE.
Datos de asistente en su caso: nombre completo, correo electrónico y teléfono.

II. RESPONSABLE.

La responsable del tratamiento de sus datos es la Coordinadora de Fundación CAAAREM la Lic. Abigail Peláez Nicolás; con domicilio en Liverpool No. 88 Col. Juárez Delegación Cuauhtémoc México Distrito Federal, puede contactarnos a través del correo electrónico: abigail.pelaez@caaarem.mx

III. FINALIDAD EN EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES:

Le solicitamos su consentimiento para transmitir y tratar sus datos personales con las siguientes finalidades:

a) Comunicación y contacto.
b) Cumplir con lo establecido en el contrato de donación.
c) Facturación y comprobantes.
d) Archivar la información correspondiente.

IV. MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS:

Para su tranquilidad los datos personales recabados por Fundación de Agentes Aduanales para la Asistencia Infantil A. C. son resguardados bajo medidas de seguridad tanto administrativas, técnicas y físicas que permitan proteger los datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

V. TRANSFERENCIA DE SUS DATOS PERSONALES:

La Fundación de Agentes Aduanales para la Asistencia Infantil, A. C. le solicita al titular de los derechos su consentimiento para caso de que considere conveniente la transferencia y tratado de sus datos a un tercero que asumirá las mismas obligaciones que correspondan al responsable que transfirió los datos, todo esto con base en lo establecido en la Ley.

a) Terceros a quien se les transfiere datos:
b) Al banco correspondiente para el cobro de los donativos.
c) Al contador designado por Fundación CAAAREM para registrar y vigilar los movimientos contables de la Asociación.
d) Al auditor designado por Fundación CAAAREM para registrar y vigilar las actividades fiscales de la asociación.
e) Al proveedor de facturación asignado por Fundación CAAAREM a fin de emitir recibos de donativo.
f) Se solicita el consentimiento expreso del titular de los derechos para su transferencia.
g) Acepto que mis datos sean transferidos.
h) No acepto que mis datos sean transferidos.

VI. MEDIOS PARA EL EJERCICIO DE SUS DERECHOS COMO TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES:

Como titular de los datos personales objeto del presente Aviso de Privacidad usted podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (Derechos ARCO), mismos que se consagran en la Ley mediante el envío de un correo electrónico a la dirección fundacion@caaarem.mx

Con la finalidad de poder atender su solicitud, ésta deberá satisfacer todos los requisitos estipulados en la Ley.

VII. CAMBIOS AL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD:

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta que usted nos proporcionó inicialmente para hacer de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad y/o mediante la publicación del mismo en la siguiente página web: www.faapai.mx

Por su seguridad, el Aviso de Privacidad vigente estará disponible en todo momento en la página web antes señalada. No nos hacemos responsable por malos funcionamientos que eviten que reciba la notificación correspondiente en su correo electrónico.

VIII. PRIVACIDAD DE LOS MENORES.

No prestamos servicios a menores de edad ni aprobamos solicitudes de servicios provenientes de ellos. En consecuencia, no establecemos ni conservamos registros de Datos de cualquier menor de edad del que tengamos conocimiento. No obstante, si descubrimos que hemos recibido Datos o información personal de una persona que indica que él o ella es menor de edad, o de cualquier otra persona que tengamos motivos para creer que es menor de edad, cancelaremos dichos Datos en términos de lo establecido por la Ley.

En caso de que el menor de edad dolosamente se ostente como mayor de edad, éste quedará sujeto a las responsabilidades de cualquier naturaleza que correspondan. Solicitamos a los padres que supervisen a sus hijos mientras están en línea o cuando realizan llamadas telefónicas.

IX. COOKIES Y WEB BEACONs.

Le informamos que en nuestro sitio web no utilizamos cookies ni web beacons para obtener información personal.

X. QUEJAS Y DENUNCIA.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), para mayor información visite la página www.ifai.org.mx .

XI. CONTÁCTANOS.

Si tiene preguntas sobre este Aviso, el manejo de sus Datos o información de nuestros productos, servicios, por favor contacte a nuestro Encargado de Protección de Datos Personales al correo electrónico: fundación@caaarem.mx .

RECIBÍ DE CONFORMIDAD Y DOY MI CONSENTIMIENTO

LogoVPrivacidad
Copyright © 2015 Fundación de Agentes Aduanales para la Asistencia Infantil, A. C.
Translate »